Рыбалка на озере Селигер.

В нашем пансионате Вы можете совместить лечебный отдых на Селигере с культовой рыбалкой!

Если вы не знакомы с географическим краем, где размещено озеро Селигер, то вам должно быть интересно и познавательно, что это не одно, а несколько озер, которые образуют так называемую единую цепь. Что можно сказать о красивейшем облике Селигер? Что это и широкие озера, протоки и плесы, живописные острова, лес и чистый воздух. Огромный плюс, что вблизи этого края нет больших промышленных объектов, крупных городов и других предприятий. Благодаря этому, этот волшебный край до сих пор остается экологически чистым.

Почти шестую часть площади озера занимают острова предоставляя великолепную возможность попутешествовать на лодке среди неизведанных просторов озера. Рыболовство на Селигере существует уже очень давно, потому что в озёрах и реках насчитывается более 30 видов рыб. Можно поймать здесь окуня и сома щуку и леща. Также водятся редкие виды рыб, например угри. Особенно приятна будет утренняя и вечерняя рыбалка – клев на рассвете и закате. Для многих рыбаков и охотников посещение Селигера становится ежегодным праздником. А потом они целый год опять готовятся к этому событию, и мечты об этом их согревают.

Один из плюсов нашего пансионата это то, что наживку, все снасти, лодки моторные или весельные , маломерные суда и палатки можно взять на месте напрокат, и везти с собой из города ничего не нужно. Рыбачить в Заручевье — одно удовольствие. Благодаря тому, что отдых в нашем пансионате возможен и зимой, вы сможете насладиться также зимней рыбалкой на Селигере.

Окуни и щуки дуют возможность заниматься рыбалкой заядлым рыбакам и охотой подводным охотникам. Рыбалка из телескопического ружья становится возможной в такой чистой воде. В этих местах тяжело найти песчаные пляжи, однако наша база отдыха обустроила берег и сделала его более комфортным для рыбалки и купания.

С пойманной рыбой поступить можно по разному — Вы можете приготовить ее сами по своему вкусу: сварить из нее наваристую уху или запечь над углями, а можно закоптить ее в нашей коптильне или доверить ее приготовление нашем повару.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники